今後のサークル活動について

今後の活動詳細を決めたので連絡いたします。

 

競技選手向けスタンダードサークル

 

<日時>

 毎週土曜日

  1部 19:45-20:45(60分)

  2部 21:00-22:00(60分)

 毎週日曜日

  3部 9:30-10:30(60分)

<金額>

 一般:1500円、学生・会員:1000円

 

自主練習

<日時>

 毎週日曜日

  10:45-11:45(60分)

 

<金額>

 500円

 

<当面の間の注意点>

 ・曜日と時間を分けて同じ内容で3部制にして実施します(各60分)

 ・それぞれ最大8名まで人数制限をいたします

 ・最小開講人数は4名です

 ・事前申告で先着順で決定します

 ・常時換気、マスク着用をお願いします

 ・開始の10分前より入場可能とします

 ・終了後の退出は速やかにお願いします

 ・不特定多数と組むメニューは行いません

 

V.I.C.オンラインイベント

<日時>

 ・毎週月曜日

  21:00-21:40(40分)

 ・毎週水曜日

  22:00-22:40(40分)

 

以上です。

 

段階的にサークル活動を通常に戻していきたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。